Знакомства в сети. Три основные дилеммы решены!

Знакомства в сети. Три основные дилеммы решены!

Практически все люди, обращающиеся к всемирной паутине с целью найти друзей, сталкиваются с одними и теми же проблемами. Однако каждый из нас, кто впервые зашел на сайты знакомств, думает, что он – уникален, и что у него не возникнет никаких проблем в ходе общения в сети Интернет. Как показывает практика, даже эти уникальные личности, в конечном итоге, сталкиваются с проблемами в сети.

Самыми распространенными дилеммами являются:
Я только что зарегистрировался (зарегистрировалась) на сайте знакомств, а меня просто атакуют письмами...

Все мы испытываем легкий ажиотаж в первые несколько недель после того, как зарегистрировались на сайте знакомств. Мы желаем, чтобы нас заметили все, поэтому и мы сами прикладываем достаточно к этому усилий, отправляя сообщения всем, кто нам хоть чем-то приглянулся. В результате, уже спустя неделю, мы получаем просто тьму сообщений, которые требуют нашего внимания. Мы – в замешательстве, чувствуем, что просто не в силах справиться с такими объемами писем.

Чтобы этого не произошло, рекомендуем выбрать сперва всего 5 человек, которые Вам понравились больше всех и попытаться установить контакт именно с ними. Если кто-то из этих пяти знакомых не пожелает с Вами общаться, тогда вместо него надо попытаться списаться с кем-то новым. Самое важное правило – это не писать всем подряд.
Далее, когда Вы будете одновременно общаться с пятью знакомыми, постарайтесь не путаться…: не путайте их имена, хобби, пристрастия и т.д. Систематизируйте первое время информацию о каждом Вашем новом знакомом, дабы избежать нелепых ситуаций.
Порой после нескольких писем, нам начинает казаться, что мы влюбились. Однако мы не можем быть объективны до тех пор, пока не встретимся с этим человеком, не пообщаемся с ним. Если Вам показалось, что Вы влюблены, переходите к действиям – звоните, назначайте свидания. Любовь по письмам недолговечна, и она не позволяет нам в полной мере осознать, действительно ли нам подходит тот или иной человек.
Я кажется, уже кем—то очень серьезно увлеклась... И что теперь?!
Как только Вы осознаете, что серьезно заинтересовались своим новым знакомым, у Вас непременно возникнет желание снять свою анкету с сайта знакомств. Вы будете рассуждать о том, стоит или не стоит удалять её с сайта.

Если Вы решили общаться только с Вашим новым избранником, удалите Вашу анкету с сайта знакомств. И не стоит говорить об этом Вашему новому другу. Если ему будет очень интересно, то он сам проверит, висит ли всё ещё Ваша анкета на сайте знакомств или нет.
Не стоит проверять, кто из Ваших новых знакомых снял свою анкету с сайта. Конечно, Вас наверняка будет распирать любопытство зайти на сайт и проверить это, возьмите себя в руки и остановитесь. Если Вы не можете успокоиться и все-таки очень желаете узнать, висят ли еще анкеты Ваших новых знакомых на сайте, спросите у них об этом напрямую и, наконец, успокойтесь!
Попросите и Вашего нового избранника снять свою анкету с сайта знакомств.
Вам наверняка не будет приятно увидеть на сайте знакомств анкету Вашего нового друга. Не стоит в такой ситуации что-то скрывать… Попросите своего знакомого сами удалить его анкету с сайта знакомств, добавив, что Вы со своей анкетой это сделали уже неделю назад. Сообщите другу о том, что Вам хорошо сейчас с ним вместе, у вас с ним – много общего, поэтому у Вас нет необходимости искать еще кого-то.

Нелишне будет добавить, что если Ваш новый знакомый снимет свою анкету с сайта, это будет означать для Вас, что он желает встречаться именно с Вами. Если Ваш новый знакомый ответит Вам отказом, не огорчайтесь и решите, желаете ли Вы далее встречаться с ним. Если Вы решите продолжать отношения, то можно добавить «Ну что ж, это – твое дело. Но все равно, ты вряд ли найдешь на сайте кого-то лучше, меня!». Поверьте, Ваша уверенность может сработать, и уже через некоторое время Ваш новый избранник сам снимает свою анкету с сайта знакомств.
Я, кажется, уже порядком подустал (подустала).
Если Вы чувствуете, что уже устали от поисков своей второй половинки, возьмите паузу, но не прекращайте поиски. Вы ведь не прекращаете поиски работы, когда вдруг оказались без нее?! Здесь – то же самое. Устали – возьмите паузу, и снова приступайте к поискам.
Проанализируйте, почему не удавалось найти подходящего человека.
Как только Вы с новыми силами приступите к поискам своей второй половинки, попытайтесь определить те причины, по которым Вам не удавалось отыскать свою вторую половинку. Возможно, Вы не занимались тщательном отбором Ваших знакомых и назначали свидания практически всем, кто Вам писал?!

Но тогда ведь понятно, почему Вы так устали и почему до сих пор одна! Серьезнее подходите к вопросу личных встреч и назначайте их только тем, с кем Вы довольно долго переписывались и даже перезванивались.
Елена Бык

Источник: http://maxverses.ru

LoveGuide.ru »

Темы: #знакомств #анкету #знакомых #возьмите #ваших

2011-8-19 09:18

Источник: LoveGuide.ru