Сексуальный разговор

Сексуальный разговор

Сексуальные ощущения одни из самых ярких у человека. А сексуальные разговоры, в большинстве случаев, вызывают если не возбуждение, то оживление. Они создают эмоционально насыщенную атмосферу. Зачастую результатом таких разговоров становятся более доверительные и открытые отношения.

 

Может показаться неожиданным, но женщины говорят о сексе значительно чаще, чем мужчины. Согласно исследованию, проведенному в университете Пенсильвании, они не только делают это чаще, но и с большей легкостью. Неожиданностью оказались и результаты опроса, проведенного компанией Viacom Outdoors.

Выяснилось, что в метро 42% женщин думает о сексе. Тогда, как в подземке подобные размышления одолевают только 22% мужчин. На мой взгляд, подобная ситуация подчеркивает тот факт, что стереотипы существуют отдельно от реальности, или, как минимум, отстают от нее.

 

В том или ином виде, элемент сексуальности всегда присутствует во флирте. Ваш разговор имеет множество полутонов и несет явный или неявный сексуальный подтекст. Форма и содержание зависят от намерений, ситуации, чувства стиля, вашей способности вести такой диалог, и от степени вовлеченности партнера.

Если собеседник заинтересован, то в разговоре он будет допускать большую степень свободы. Не обязательно он станет что-то говорить сам, но зато предоставит такую возможность вам. Двигайтесь от нейтральных тем к более рискованным. Однако, как и о чем бы вы ни говорили, соблюдайте баланс – флирт и вульгарность несовместимы.

 

Выбирайте слова, разговор должен быть легким и протекать свободно. Он может быть откровенным, но не касаться деталей, и до поры не носить излишне персональный характер. Оба участника должны чувствовать себя абсолютно комфортно. Это индикатор того, что все идет правильно. Если вы хорошо понимаете ситуацию и чувствуете человека, то можете значительно увеличить накал игры.

 

Сексуальный разговор вовсе необязательно касается секса. Тем более, что секс может произойти и без разговоров о нем. Мастерством является болтовня, на отвлеченные темы, но пробуждающая у партнера сексуальные ощущения и неявно стимулирующая его активность. Один из несложных способов вызвать соответствующие желания – это напомнить какие-то романические образы.

Только не нужно их искусственно притягивать в вашу беседу. В течение разговора мягко касайтесь собеседника. Используйте при этом чувственные слова – они усилят эффект. И не бойтесь в разговоре нарушать социальные табу.

Научившись вызывать у собеседника ощущения с помощью вспомогательных внешних образов, вы со временем сможете обходиться и без них. Вам будет легче добиваться нужного результата практически в любой ситуации. Определитесь с целью, с которой вы ведете такой разговор.

Хотите ли вы потешить свое самолюбие, завоевать расположение, добиться секса или просто поднять настроение? Какова бы ни была цель, не демонстрируйте свое явное превосходство – это не будет выглядеть слишком сексуально для вашего партнера.

 

Не бойтесь риска, но помните, что слишком поспешные действия могут отбросить вас на начальную отметку или полностью разрушить ситуацию. Управляйте накалом эмоций партнера. Не надо говорить о ваших желаниях.

Сохраняйте интригу, ведите беседу на грани определенности, и не переходите ее до того момента, пока вы не овладеете ситуацией абсолютно. Когда же вы научитесь разговаривать, то вам не придется намекать и делать предложения. В том или ином виде предлагать будут вам. Ведь гораздо разумнее и интереснее не просить что-либо, а пробуждать у партнера желание сделать это.

Источник: http://www.flirtstyle.net

LoveGuide.ru »

Темы: #партнера #разговор #ощущения #сексуальный #сексуальные

2012-2-10 22:04

Источник: LoveGuide.ru