Самоудовлетворение. Продолжение

Самоудовлетворение. Продолжение

Во времена  священной инквизиции,  на маленьких мальчиков и девочек надевали страшные приспособления, не позволяющие им заниматься мастурбацией. На половые члены мальчиков надевали специальные железные трубки-цилиндры с острыми шипами, что доставляло острую боль и мучения при непроизвольной эрекции. Девочкам – специальные приспособления, которые закрывали доступ к половой щели.

У более зрелых взрослых – так называемые пояса верности, которые закрывались на ключ, что хранился у взрослых родителей либо у мужа. Вот так – прочно и надолго отбивалась всякая потребность в похоти, а если родители  заставали детей за этим занятием, то злостные онанисты могли и вовсе лишиться детородного органа. Жуть…

Вторая волна жесткого осуждения онанизма пришлась на XIX век, когда медицина и педагогика объявили занятие мастурбацией страшной болезнью, приводящей к ослаблению памяти и умственных способностей, безумию, импотенции и даже самоубийству.

Многочисленные книги и труды того времени приводили множество примеров таких печальных последствий. Делалось все это для того, чтобы отвлечь подрастающее поколение, переключить на другие виды деятельности, не считаясь с психофизиологией, с самой природой, насильственно навязывая и культивируя страхи за мнимые последствия онанизма.

Как правило, это лишь загоняло проблему в «дальний угол», усугубляя положение мальчишек и девчонок того времени. Впрочем, несмотря ни на какие гонения и страхи, люди как маструбировали, так и мастурбируют!

Нелюбовь к онанизму сохранялась в медицине  вплоть до середины XX века, но сейчас анонизм наконец-то начинает становиться чем-то обыденным и естественным. Врачи сексологи утверждают, что мастурбация это нормально, что это не только не вредно, но и полезно и является профилактикой многих половых заболеваний!

Да и вообще пора уже давно признать, что онанизм – вполне нормальный способ удовлетворения природных инстинктов. Многие люди, ярые противники анонизма, утверждают, что онанизмом и мастурбацией занимаются одни неудачники, которые не способны найти себе пару, у которых нет нормального секса и никогда не будет, потому что им лень заниматься ухаживаниями.

У многих людей есть нормальный секс, многие женаты (замужем) и несмотря на это все они продолжают заниматься онанизмом. Потому что, ощущения и удовольствие от секса и от мастурбации совершенно разные и одно другим не заменить.

Сексуальный партнер не всегда рядом, а возбуждение может застать в любую минуту. Иногда от партнера просто устаешь, а онанизм отнимает меньше сил и времени.

Иногда у людей вообще нет времени, чтобы вести полноценную сексуальную жизнь.  Например, человек учиться в серьезном вузе, параллельно работает и у него физически не хватает времени на девушку! Или любимый человек уехал отдыхать или в командировку.

Что делать? Лучше наверное помастурбировать чем идти гулять на лево и на право.  Поэтому онанизм – был, есть и будет самым простым, безопасным и приятным средством сексуальной разгрузки и отказываться от него нет никакого смысла!

Итак пора подвести итоги и сделать выводы:

  • Мастурбация, или половое самоудовлетворение представляет собой одну из форм нормального сексуального поведения, свойственного людям любого пола и возраста;
  • Мастурбацией занимаются около 95% мужчин и 80% женщин;
  • Нет никаких объективных данных (исключая религию), которые подтверждали бы, что мастурбация свидетельствует о неполноценности человека, наносит вред его психике, здоровью или потенции;
  • Мастурбация ни в коей  мере не лишает организм энергии для учебы или занятием спортом
  • Мастурбацией можно заниматься часто! Раньше считалось, что частые занятия онанизмом могут привести к многим заболеванием….слава богу теперь это в прошлом! Врачи уже давно доказали, что нет никаких стандартов или ограничений, связанных с количеством актов мастурбации. Все зависит от сексуальной энергии и темперамента конкретного человека!
  • Мастурбацией чаще занимаются интеллигентные люди с высшим образованием.
  • Маструбацией можно заниматься в паре. Многие думают, что мастурбацией занимаются только в одиночку, но это не так. Иногда партнеры практикуют совместную мастурбацию для разнообразия своей сексуальной жизни.
  • Мастурбация является профилактикой многих половых заболеваний, включая застойный простатит и дисфункцию яичников;
  • Чем больше и чаще вы тратите свое семя, тем больше и быстрее организм его воспроизводит;
  • Маструбация играет важную роль в процессе развития, помогая подросткам познать свое тело и свои сексуальные предпочтения. Мастурбация и онанизм способствуют развитию воображения -  большинство великих поэтов, художников, скульпторов и  занимались мастурбацией.
  • Мастурбация ни в коей мере не изменяет сексуальную ориентацию.
  • Мастурбация, как и другие формы сексуальной активности, не является необходимой для физического и психического благополучия вы можете быть счастливы и не ведя никакой сексуальной жизни.

Источник: http://www.extazshop.ru

LoveGuide.ru »

Темы: #мастурбацией #мастурбация #сексуальной #заниматься #онанизм #занимаются #является #многих

2012-10-17 15:58

Источник: LoveGuide.ru