Роль Женственности в строительстве отношений. Женственность — не пассивность

Роль Женственности в строительстве отношений. Женственность — не пассивность

Пассивность женщины в отношениях ? основная угроза для них. Женственность женщины — это не просто природное, животное самоощущение, а неотъемлемая часть личности женщины, ее осознанная активная роль. Женственная женщина не просто делает то, что нужно делать, она стремится к определенному положительному результату.

Женственная женщина очень сильна, как женщина, и самостоятельна, такой женщине нестрашно доверить свои чувства, свои отношения, свою семью, свой тыл, она не нуждается в постоянной помощи и поддержке во всех тех делах, что связаны с отношениями, она знает к чему стремиться, и что делать, чтобы отношения были прочными и интересными.

Незрелые и тем более мужественные женщины пытаются быть сильными, но сильная женщина — это Женственная женщина, так же как сильный мужчина — это Мужественный мужчина. Женственная женщина, в отличие от незрелой, заявляя о своих правах на достойные отношения и хорошее к себе отношение, не забывает также и об обязанностях, об ответственности зрелого человека.

Незрелые же женщины избегают любой ответственности в отношениях, не умеют принимать полезных, важных, правильных решений, а когда же получают принятые решения от мужчины, сопротивляются им, критикуют и игнорируют их.

Незрелые и мужественные женщины могут быть очень активны, сильны и дееспособны в социальной, профессиональной сфере, как личности, но совершенно бесполезны во взаимоотношениях, в создании Успешных Отношений. Среди таких женщин очень много умных и эрудированных женщин, но, к сожалению, их Женские Качества не сильно зависят от их ума. Они могут активно рассуждать об отношениях, советовать другим как нужно себя вести, но на самом деле быть в этом вопросе совершенно бессильными, так как в своих суждениях они не учитывают ни собственную Природу, ни Природу мужчины.

Женственные женщины легко становятся потрясающе успешными не только в деле строительства Успешных Отношений, но и в деловой, профессиональной среде. Они всегда остаются Женственными, Женские Качества им только помогают. Деятельность Женственной женщины не управляет ее характером, не определяет ее качества, она сама выбирает, какой ей быть. Женственная женщина хорошо чувствует свою женскую Природу и формирует на ее основе Истинные Духовные потребности, которые потом с успехом реализовывает.

Незрелые женщины постоянно пытаются оправдать свою пассивность в Женственности, в реализации Женских Качеств, тем, что рядом с ними нет нужных им мужчин.

Они хотят стать Женственными тогда, когда в их жизни появится супер герой, ради которого они будут самыми Женственными в мире. Но этого с незрелыми женщинами не происходит никогда, потому что нормальные полноценные мужчины появляются в жизни уже Женственных женщин.

Незрелые женщины не могут занять уверенную Женственную позицию, не понимают своей роли. Они хотят заботы и внимания со стороны мужчин, но сами ничего не делают для того, чтобы у мужчин было желание и силы это делать. Их приемы добиваться своего — это капризы, манипуляции и шантаж любого рода.

Женственность, прежде всего, нужна самой женщине и нет смысла перекладывать ответственность за свою собственную Женственность на мужчин. Быть Женственной или нет решать самой женщине. Если женщина не Женственна тогда, когда в ее жизни нет рядом Мужественного мужчины, то в этом ее вина, ее собственная основная проблема, ее решение и выбор. Значит, она сама не созрела для Женственности. Ощущение, понимание, принятие женщиной своей Женственности первично, она должна быть сформирована еще до непосредственного строительства отношений. Только после этого можно рассчитывать на достойного партнера.

Женственные женщины остаются Женственными независимо от обстоятельств. Женственность невозможно использовать по своему усмотрению время от времени, либо в женщине есть Женские Качества, которые глубоко сформированы и проявляются всегда, либо их нет. Не нужно вводить никого в заблуждение, в том числе и себя.

Стремление к Женственности похоже на посещение спортзала, за занятия в котором женщина сначала платит, а потом упорно занимается, тратя свою энергию. В жизни незрелых, мужественных женщин обычно все по-другому, они то и дело говорят о том, что ей не подарили абонемент в спортзал, что ей не платят за выполняемые ею упражнения...

Женственность не придет в жизнь женщины до тех пор, пока удовлетворение и выгода от незрелой или мужественной жизни будет выше потребности почувствовать свою женскую Природу и принять ее без всяких условий и ограничений. Женственность облагораживает женщину. Мудрые женщины стремятся к Женственности, преодолевая самые сложные преграды. Таким образом, они борются за право оставаться самими собой, оставаться Женственными, иметь крепкие счастливые отношения, счастливого партнера.

Женственность для зрелой женщины ? это ее важнейшая потребность, которая не зависит от обстановки вокруг нее. От реализации этой потребности зависит то, как она выглядит, как воспринимается мужчинами, какие ощущения испытывает во время секса, как она общается, в общем, от этого непосредственно зависит вся ее жизнь. От проявления своей Женственности она получает ни с чем не сравнимое наслаждение.

Отношения ? территория, облагораживаемая Женственной женщиной


Женственная Женщина — хранительница отношений, для нее отношения — это основная забота и зона ответственности. Женственная женщина воспринимает отношения, как территорию, которую ей доверяет мужчина. Она понимает, что если она не облагораживает эту территорию должным образом, не отвечает за происходящее на ней, то уверенный в себе мужчина освободит ее от этой ответственности.

Забота об отношениях, их обустройство свойственно Женственным женщинам, это доставляет им большое удовольствие, их деятельность, мысли и слова направлены на создание в отношениях благоприятной атмосферы.

Интересы Женственных женщин сильно совпадают с тем, что ждет от нее мужчина, с тем, что требуется от нее для строительства с мужчиной хороших надежных отношений. Зрелые Женственные женщины очень ценят отношения, так как в них они удовлетворяют свои Врожденные потребности, реализовывают Женские Качества.

Мужские же потребности в гораздо меньшей степени совпадают с тем, что ожидается от мужчин в отношениях. Мужчинам от Природы слабо свойственно долго оставаться с одной женщиной и тем более строить с ней отношения. Хотя в жизни, часто именно мужчины выступают в роли миротворцев и творцов отношений, в то время, когда женщины только позволяют о себе заботиться и занимаются потребительством.

Женственные женщины понимают, чувствуют огромную разницу во Врожденных Потребностях между собой и мужчиной. Они понимают, что женские Врожденные потребности намного лучше приспособлены к стабильным отношениям, нежели мужские. Именно поэтому мудрые Женственные женщины изо всех сил помогают мужчинам строить отношения, дают им свою энергию, понимание и уважение, стараются понимать и принимать их Врожденные потребности.

Любой мужчина ценит отношения с Женственной женщиной, так как в этих отношениях удовлетворяются его потребности, его уважают, заботятся о нем. Даже с самым обычным мужчиной Женственная женщина может построить хорошие, надежные отношения. Качество отношений между мужчиной и женщиной, гармония в них зависит в первую очередь от женщины.

Нормальные, знающие себе цену, мужчины не ценят отношения с незрелыми женщинами. В таких отношениях женщины не удовлетворяют их потребности, а думают только о себе, воспринимают только то, что интересует их. В отличие от Женственных женщин, незрелые женщины навязывают мужчине свое представление об отношениях, слышат только себя, думают, что потребности, которые важны для них, должны быть также присущи и нужны партнеру. Эти отношения не развиваются и шансы у мужчины построить хорошие отношения с незрелой женщиной минимальны. При благоприятном стечении обстоятельств такие отношения существуют не долго.

Женственные женщины хорошо чувствуют насколько их потребности в отношениях отличны от потребностей, которые стремится удовлетворять в отношениях мужчина. Мужчине в отношениях необходима свобода действий, комфорт, возможность принимать решения, что он и получает в отношениях с Женственной женщиной. У мужчин есть множество трудно понимаемых незрелыми женщинами потребностей, которые хорошо понимают Женственные женщины и, как минимум, не препятствуют их удовлетворению.

Мужчине, как и женщине, необходим крепкий тыл. Заботой, удовлетворением потребностей мужчины в отношениях женщиной достигается его уверенность в надежности отношений, в их защищенности в разнообразных критических ситуациях. Без этого мужчина не чувствует отношения и по сути не так уж ценит их. Мужчина всегда смотрит на поведение женщины в сложных ситуациях, как она себя ведет, дорожит ли отношениями.

Потребности Женственной женщины не эгоистичны, как «детские» потребности незрелых женщин. Потребность Женственной женщины в Успешных Отношениях выше, сильнее потребности в ее отдельном от отношений, личном благополучии. Потребность в уюте, тепле, хорошей атмосфере в отношениях, в общих Духовных потребностях оказываются выше собственных эгоистичных потребностей. Интересы Женственной женщины совпадают с интересами отношений.

Денис Филимонов

Источник: http://www.otnochenia.ru

LoveGuide.ru »

Темы: #женщины #отношения #отношениях #потребности #женщина #отношений #мужчина #женственная

2011-9-19 00:45

Источник: LoveGuide.ru

женщины отношения → Результатов: 18 / женщины отношения - фото