Роль Женственности в строительстве отношений. Способность понять Духовные потребности мужчины

Роль Женственности в строительстве отношений. Способность понять Духовные потребности мужчины

Успешные Отношения можно построить тогда, когда в них хорошо удовлетворяются не только Врожденные, но и Духовные потребности, сформированные на их основе.

Обычно Духовные потребности мужчин довольно масштабны и далеко выходят за рамки их собственной личности. Мужчины склонны интересоваться политикой, наукой, бизнесом, спортом, не равнодушны ко многим другим событиям, которые их напрямую не касаются.

Для мужчин самые интересные потребности — это Духовные потребности. Мужчина ценит свои Духовные потребности, получает от их удовлетворения наслаждение. К сожалению, неженственные женщины игнорируют Духовные потребности мужчин и не удовлетворяют их. Поэтому мужчинам не интересно с незрелыми женщинами. С незрелыми женщинами можно приятно проводить время, но что с ними делать после? Что в них есть такого, чего мужчина не может получить от другой женщины? Женственная женщина от неженственной отличается своей уникальностью и Духовностью.

Незрелые женщины не принимают Врожденные потребности мужчин, следствием чего является отсутствие принятия и интереса к их Истинным Духовным потребностям. Не удовлетворяя Духовные потребности мужчин, вызвать чувство Любви к себе невозможно.

Женственная женщина стремится видеть внутренний мир мужчины, видеть важнейшие его потребности и хорошо понимать его поведение. Не понимая внутреннего мира мужчин, незрелые женщины хотят видеть в мужчине не столько сложного, интересного и уникального человека, сколько выносливое создание, выполняющее все ее желания и прихоти. Но успешному мужчине нужна такая женщина, в которую он сможет вложить свою душу, свою энергию, такая женщина, с которой ему легче добиваться своих собственных целей, которая разделяет его Духовные потребности. С такой женщиной он может мечтать, строить планы.

Успешные Отношения между мужчиной и Женственной женщиной основываются на гармоничных друг другу Духовных потребностях, именно поэтому такие отношения очень крепки, их связывает то, что называется Любовью. От согласованности Систем Потребностей партнеров зависит качество отношений. При гармоничных друг другу Системах отношения становятся генератором энергии.

Основа Успешных Отношений — это мощные Энергетические Потоки не только между Врожденными, но и между Духовными потребностями партнеров. Без поддержания их на высоком уровне, без высокой скорости энергии в них отношения перестают развиваться.

Истинные Духовные потребности, выходящие за рамки эгоистичных интересов

Развитие Истинных Духовных потребностей, которые выходят за рамки непосредственного существования и эгоистичных интересов человека, чрезвычайно важно для строительства Успешных Отношений. Без таких потребностей Успешные Отношения немыслимы.

Истинные Духовные потребности отличаются от других Духовных потребностей тем, что непосредственно сформированы на основе Врожденных потребностях человека, тем, что они в достаточной степени осознаны и осмыслены. Именно поэтому в них много энергии, они очень сильны и глубоки.

У незрелых женщин может быть много Ошибочных Духовных потребностей, которые плохо согласованы с их Врожденными потребностями. Обычно такие потребности начинают формироваться в детстве, когда человек еще не чувствует и не понимает своей половой роли. В Системе Потребностей незрелых женщин отсутствует гармония Духовных и Врожденных потребностей.

Истинные Духовные потребности у незрелых женщин развиты слабо. Именно поэтому незрелым женщинам очень сложно строить отношения с разносторонне развитыми, успешными мужчинами. У мужчин в отношениях с незрелыми женщинами просто нет качественных точек опоры. Незрелые женщины плохо разбираются в Истинных потребностях, в своем внутреннем мире. Их внутренний мир очень похож друг на друга своей неразвитостью Женских Качеств.

Женственным женщинам, в отличие от незрелых женщин, намного легче формировать сильные Истинные Духовные потребности, потому что они хорошо чувствуют свою женскую Природу, свои Врожденные потребности. Они сближают Женственную женщину с мужчиной, ему с ней интересно, а она может удовлетворить его разнообразные и сложные потребности. Женственная женщина может по достоинству оценить мужчину, его убеждения, ценности, качества. Ей интересны Духовные потребности мужчин, познавая их, она открывает для себя новые горизонты, познает совершенно иную, чем у нее, Духовность, расширяет свои взгляды на жизнь, свое восприятие жизни.

Отсутствие у женщины Истинных Духовных потребностей приводит к отсутствию у нее глубоких сильных чувств к мужчине. Можно сказать, что незрелые женщины по отношению к мужчине ? это бесчувственные женщины. Незрелые женщины лишают мужчину необходимых ему чувств и эмоций, которые могут испытывать и давать только Женственные женщины.

Денис Филимонов

Источник: http://www.otnochenia.ru

LoveGuide.ru »

Темы: #потребности #женщины #потребностей #мужчин #отношения #незрелые

2011-10-18 11:33

Источник: LoveGuide.ru