Роль Женственности в строительстве отношений. Мужчина ? важный объект

Роль Женственности в строительстве отношений. Мужчина ? важный объект

Для Женственной женщины мужчина представляет большую ценность, она уделяет большое вниманию тому, чтобы потребности мужчины были удовлетворены, чтобы он хорошо себя чувствовал. Для Женственной женщины сильный, энергичный и уверенный в себе мужчина ? ее сильная потребность и радость, это возможность создать с мужчиной Успешные Отношения.

Женственная женщина понимает, что роль мужчины в отношениях очень важная, что от него зависит очень многое, и если он не будет вдохновлен, удовлетворен и полон сил, то отношения от этого очень сильно пострадают. Она наполняет атмосферу отношений своими прекрасными чувствами, вкладывает душу в своего партнера, заботится о нем и не ждет у моря погоды.

У незрелых женщин ценность мужчины безумно занижена, они считают свое хорошее отношение к мужчине уже величайшей ценностью и даром, но, на самом деле все, что они испытывают к мужчине стоит очень дешево и имеет минимальную ценность.

Зрелый мужчина ищет в постоянной женщине, прежде всего, Женские Качества, хочет чувствовать себя востребованным, хочет видеть, что его Любят и уважают. Интерес к женщине, которая не делает мужчину сильным, пропадает очень быстро.

Потребность в доминировании мужчины ? это такая же потребность зрелой Женственной женщины, как и потребность в собственной Женственности. Женственная женщина, которая принимает свою Природу, свои Врожденные потребности с легкостью признает доминирующую позицию в отношениях за Выбранным ею мужчиной.

Превосходство над женщиной — это также Врожденная потребность мужчины, поэтому любой полноценный мужчина желает вести за собой уверенную, интересную, мудрую женщину, хочет, чтобы она помогала ему в делах, поддерживала в его начинаниях.

Доминирование мужчины сильно зависит не только от его желания, а еще и от признания этого доминирования женщиной. Вся проблема в том, что незрелые женщины не идут за мужчиной, они критикуют его, не слышат и не слушаются его, конфликтуют с ним, тем самым отбивают у мужчины всякую охоту что-либо для них делать.

Глупо ожидать что-либо от мужчины, если у женщины нет веры в него, полной веры, без сомнений и «перерывов». Мужчина не желает что-либо доказывать женщине, для него жизненно важно чувствовать Любовь женщины, даже если он сутками лежит на диване и плюет в потолок.

Это своеобразный тест на Женственность женщины и отношение к нему. Если женщина потеряет веру в мужчину, станет конфликтовать, то ситуация станет еще хуже, так как для мужчины это еще один веский аргумент в том, что делать ничего не стоит. Мужественному мужчине необходима женщина, которая благосклонна к нему при любом его поведении.

Для Женственных женщин подчиненное положение означает важную, ответственную деятельность, которую нужно уметь хорошо выполнять. Для незрелых женщин подчиненное положение означает лишь приниженное положение. На самом же деле подчинение не уменьшает ценности и роли Женственной женщины, а наоборот делает ей честь. Женщину унижает не подчиненное положение по отношению к своему мужчине, а наоборот ее неспособность занять его. Сопротивление незрелой женщины доминированию мужчины говорит лишь о ее неблагополучии и нереализованности.

Очень часто женщины думают, что если мужчина хочет быть главным, то он должен взять на себя всю основную работу и ответственность за все заботы в отношениях, но мужчина хочет быть главным не только в своих обязанностях, а, прежде всего, в своих правах. Так, например, одно из ярких проявлений доминирования мужчины — это согласие женщины с принятыми им решениями, даже тогда, когда у женщины есть свое полностью противоположное на этот счет мнение.

Мужчины хотят вкладывать свою энергию в тех женщин, которые эффективно расходуют получаемую от него энергию на отношения, которые вкладывают в отношения свою энергию, свою Женственность. Незрелые женщины не ценят Мужественность мужчин, их энергию, неблагодарны за нее, они с легкостью тратят ее на всякую ерунду и конфликты.

Незрелые женщины вспоминают о том, что они «Женственные» создания только тогда, когда им это выгодно, они пользуются всеми привилегиями по-настоящему Женственных женщин, но забывают, что Женственные женщины вкладывают в отношения очень много труда и энергии.

Мужчина с радостью помогает женщине в том, за что она сама берется ради блага обоих. Мужчина может взять ответственность за очень многое в отношениях, но если он видит, что женщина в тот момент, когда он старается и делает все, что можно для улучшения отношений, прохлаждается, не вкладывает свою энергию в отношения, ленива, то расценивает это как предательство. Женственная женщина на равных вкладывает в отношения свою энергию, становясь при этом равным партнером.

Денис Филимонов

Источник: http://www.otnochenia.ru

LoveGuide.ru »

Темы: #женщины #мужчины #мужчина #отношения #энергию #женщина #женщин #потребность

2011-10-27 20:41

Источник: LoveGuide.ru

женщины мужчины → Результатов: 96 / женщины мужчины - фото