Неудачи в сексе. Часть 2

Неудачи в сексе. Часть 2

Групповой секс

Раньше мне и в голову не приходило, что у мужиков могут быть такие волосатые ягодицы. Да, мой опыт в этом плане не велик: в армии я не служил, в баню ходить не люблю. Наблюдать женское голое тело мне как-то привычнее, чем вот это...

Но куда деваться? Оргия как-никак. Поэтому вид приятеля, усердно обрабатывающего какую-то невнятную девицу, вроде бы не должен был чересчур меня смущать. Сам знал, во что ввязываюсь. Так, нужно попробовать сосредоточиться на своей барышне...

Вон она какая милая, фигуристая такая, веселая, с маленькими ножками, нежными ручками... так, а что это у нас в ручке? То самое. Причем не мое. А приятеля, который доверил самое ценное, что у него есть, моей, то есть нашей общей, но сейчас вроде бы, типа, моей девице.

А его, то есть тоже наша общая, разумеется, но уже другая девица, распахивает руки, приглашая меня закончить начатое приятелем дело. Но я не могу! Я же только что своими глазами видел, как он ее трахал!!!

- Что ты, Илюха, тушуешься? - подбадривает меня этот гнусный развратник. А я не тушуюсь. У меня просто не стоит.

Комментарий сексолога

Нежелание самца видеть в момент спаривания другого самца - совершенно нормальное явление среди многих животных. Эта реакция вызвана попыткой оградить свою сперму от необходимости конкурировать со спермой соперника. Для того чтобы именно твой генотип победил и продолжился в веках, соперника надежнее убить. Или, по крайней мере, спрятать от него свою самку в тот момент, когда она находится в фазе готовности к зачатию. Так дело обстоит у подавляющего большинства приматов, в том числе и у хомо сапиенс.

Поэтому реакция автора совершенно естественна, даже если оценивать ситуацию только с точки зрения закона эволюции. Но так как человек существо еще и социальное, то на ощущения рассказчика, безусловно, влиял и другой фактор - выраженная гомофобия. Боязнь испытать сексуальное влечение к существу "неправильного" пола часто выражается у гомофобов в неспособности достичь эрекции в присутствии другого мужчины.

Поэтому групповой секс, несмотря на то что он является одним из самых частых элементов порнофильмов и эротических снимков, в реальности очень сомнительное удовольствие для большинства мужчин.

Секс с двумя женщинами

Никто не виноват в том, что у Саныча на даче оставалась всего одна свободная кровать. Лучше бы я поспал на коврике. Нет, болезненная страсть к комфорту занесла-таки меня на обширное ложе, уже занятое двумя девицами-подружками.

Одна очень даже ничего себе. Мы с ней весь вечер усердно строили друг другу куры, и, отправляясь в спальню, она на меня пару раз выразительно посмотрела. Смущало только то обстоятельство, что рядом с красавицей спал ее лучший друг женского пола. Такой, скажем, своеобразной наружности.

Я увалился сбоку от хорошенькой и, как и следовало ожидать, не смог уснуть. Впрочем, не больно-то мне и дали это сделать. Сперва я старался двигаться как можно тише и незаметнее, чтобы не потревожить мирный сон второй барышни.

Пока не обнаружил, что на ягодицах у меня лежат целых три ладони. И все три ободряюще меня похлопывают. В общем, отступать было поздно. Пришлось штурмовать и вторую крепость. Я честно пытался обнаружить в номере втором хотя бы одну черту в моем вкусе , но обнаружил только небритые ноги, отсутствие бюста и присутствие привычки больно кусаться за шею.


Будучи джентльменом, я прекрасно понимал, что наношу даме оскорбление, смываемое только спермой, но как только первая красавица передавала меня в руки своей подруги, организм начинал бунтовать. Эрекция исчезала на счет раз-два-три.

Тем более, за окном уже рассвело и скрыть во тьме все характерные особенности внешности нежданной партнерши было невозможно. В конце концов я удрал с одра моего позора и уехал с дачи, несмотря на клятвенный зарок самому себе не садиться за руль в подпитии.

Комментарий сексолога

Вообще-то, мужчины достаточно снисходительно относятся к внешности потенциальной партнерши на одну ночь. Закон эволюции, наоборот, побуждает большинство из нас презентовать свое семя максимальному числу женщин.

Впрочем, эта особенность генетически закреплена лишь у 50% мужчин - остальные более ориентированы на моногамность и, соответственно, на выбор наиболее привлекательной в репродуктивном плане самки.

Наличие двух таких разных схем объясняется чисто математически: в зависимости от условий та или иная политика на определенном этапе может оказаться более выгодной. За обладание разными самками приходится часто драться не на жизнь, а на смерть.

Кроме того, сперме "самца на одну ночь" приходится конкурировать со спермой других партнеров каждой дамы, поэтому у них может оказаться не больше потомства, чем у самцов, приживающих детенышей с одной самкой.

Видимо, автор относится именно ко второму типу, именно поэтому для него так важна привлекательная внешность даже случайной партне рши и ему необходимо испытывать симпатию к ней для проведения полового акта. Если бы на его месте оказался мужчина первого типа, его вряд ли бы остановило то обстоятельство, что одна из женщин ему не нравится.

Источник: http://sex21.ru 

LoveGuide.ru »

Темы: #секс

2011-11-30 13:13

Источник: LoveGuide.ru