Ласки эрогенных зон

Ласки эрогенных зон

Это легко и сложно одновременно! Банальный половой акт быстро приедается, особенно в продолжительной семейной жизни. А разнообразить ощущения можно предварительными ласками, сделав их правильно и чувственно, можно заставить партнера трепетать от удовольствия!

И так о видах ласк… :)

Поцелуи – классические и наиболее распространенные ласки. По поцелую можно определить интимность ваших отношений целуй. От поцелуя в щечку до более интимного – «в засос».

Губы, тело и эрогенные зоны партнера нежно целуем, с элементами посасывания и покусывания, применять можно от пяток до макушки (губы, шея, грудь, половые органы и мн. др.), старательные действия заставят трепетать партнера от истинного  удовольствия… Медленно исследуйте все тело в поисках эрогенных зон, обращайте внимание на состояние партнера, не торопитесь, медленно и нежно.

Нежные прикосновения.

Прикасаемся телами друг друга, особое внимание уделите действиям рук. Женщина может проиграться грудью с телом партнера, уделить внимание ягодицам и половому члену,  потереться о своего партнера лобком, бедрами, пятой точкой. Это весьма сильно заводит мужчин.

А он, в свою очередь, может прижаться бедрами к бедрам женщины, членом упереться в лобок или немного ниже вагины, не входя во внутрь, что очень возбудит партнершу. Положив женщину на живот, можно поводить членом по ягодицам женщины до промежности.

Игры язычком.

Целью данного шага являются ласки эрогенных зон партнера и язык тут будет незаменим.

Язычком можно осуществлять множество ласк: поцелуи, покусывания, посасывания, облизывания, щекотания, похлопывания. При этом своим дыханием можно «подогреть» или пустить «гусиную дрожь» по телу - это доставит массу приятных ощущений.

А самое приятное ощущение доставляют ласки языком головки полового члена мужчины и клитора женщины. Совместно с ласками языком  можно применить свои шаловливые ручки, поиграться ими с влагалищем/членом и яичками.

Прочие ласки.

Легкое пошлепывание ладонью или пальцами. Во время полового акта можно применить более сильное пошлепывание по ягодицам партнера (но в случае если это будет доставлять удовольствие).

Сжимание груди - огромное удовольствие для женщины. Главное тут не переусердствовать, чтобы не доставить болезненных ощущений. Кроме того, можно сжимать ягодицы. Грудные соски следует сдавливать зубами через губы.

Легкий ветерок. Облизываем сосок партнера, а потом подуем на него. Возможно применить и к другим частям тела, в зависимости от чувствительности.

Поглаживания делаются ладонями на любой эрогенной зоне, а можно и применить что-нибудь из подручных средств – перо, собственные волосы или что-нибудь из ассортимента секс-шопа).

Активная стимуляция. Воздействие на клитор и стимуляция анального отверстия пальцами. Чем активнее движения, тем красочнее будут ощущения.

Думаю, что Вы сможете найти для себя что-нибудь приятное из перечисленного или что-нибудь своё, не бойтесь и не ленитесь экспериментировать!

Источник: http://sex21.ru 

LoveGuide.ru »

Темы: #партнера #ласки #женщины #что-нибудь #губы #внимание

2011-12-2 16:20

Источник: LoveGuide.ru