Как соблазнить мужчину. Часть 1

Как соблазнить мужчину. Часть 1

Женщин всегда волновали тонкости соблазнения мужчин. Соблазн (синоним - обольщение) - то, что искушает, прельщает, влечёт к себе. Женская природа стремится привлечь, соблазнить, завоевать, влюбить в себя мужчину. Напомним женские секреты обольщения и соблазнения.

Чтобы соблазнить мужчину во внешности женщины должен быть намек на страстность:

Почему ты все еще одна?
И тебя окружают совсем не ты мужчины, о которых ты мечтаешь?

За последние 5 лет успешного проведения тренингов для девушек, которые ориентированы на поиск и удержания мужчины твоей мечты, мы постоянно слышим сходные истории…

«Я встретила мужчину, который был «Тем Самым», но отношения не удались… Он куда-то пропал после нескольких наших встреч»

«Я слишком быстро начала сексуальные отношения и все случилось как я и предполагала: он больше не появлялся»

«Я очень устала от того, что в наших отношениях постоянная неопределенность. Они никуда не двигаются и от простого упоминания, что я бы хотела, он напрягается… В результате мы просто разошлись, хотя начиналось все с большого чувства».

Знакомые ситуации?

Твои подруги наверняка скажут тебе: «Он тебя не стоит. Не расстраивайся. Он просто придурок». Или скажут вот это: «Он совершает ошибку, потом он пожалеет».

Но самое плохое, что он не возвращается, не извиняется, не осознает… А ты продолжаешь думать о нём, не в силах начать новые отношения или завести много новых знакомств.

Если быть до конца честной, ты до сих пор задумываешься о том, почему и что ТЫ сделала не так. Тебе кажется, что именно ТЫ вызвала все эти проблемы и спровоцировала разрыв.

Ты права: ты могла бы действовать ИНАЧЕ.

Ты уже встретила мужчину своей мечты?

Вы наверняка заметили, что в настоящий момент между потенциальными партнерами выступает слишком много посредников. Свахи, брачные агенства, всемирная паутина, опутавшая нас сетями социальными и любовными в вид сайтов знакомств. Они помогают лишь тем, что практически на блюдечке предлагают множество вариантов, из которых мы можем выбирать.

Но ни один из этих методов не научит общаться, любить, сохранять отношения. Это, скорее, способ для ленивых.

Для тех же, кто не желает вверять свою судьбу кому-либо, а предпочитает сам активно участвовать в построении личного счастья, предлагается другой метод. Мы не будем ни с кем знакомить, никто не будет подбирать вам спутника - вы выберете сами того, кто вам приглянется. Мы научим общаться с тем человеком, который вам симпотичен, завоевывать его внимание. Как "зацепить" приглянувшегося мужчину, как его очаровать, как привлечь его интерес и вызвать интерес к себе - этому и посвящена каждая страничка данного сайта.

Перманентный цейтнот, фантастическая загруженность на работе или учебе, требующая неимоверной самоотдачи и фонтанирующей энергии. И если за здоровье отвечают многопрофильные аптечные витамины, прическу и макияж берет на себя стилист самого высокого класса, то обустройство жизни личной остается лишь в личном распоряжении.

Доверить столь ответственное дело кому-то и страшно и ненадежно, а самостоятельное погружение в океан больших и светлых чувств почему-то часто так и не может состояться, потому что влекут куда-то на сушу дела рабочие, карьерные, аврально-дедлайновые.

А ведь нет ничего сложного и сверхъестественного в знакомстве - это увлекательная игра, совокупность символических знаков, обмен информацией через взгляд, прикосновение. Но чтобы игра стоила свеч, она должна быть разумной и грамотной - только так можно расчитывать на положительный результат.

И долгосрочные отношения с мужчиной это совсем не бесконечный поток терзаний, недопониманий, ссор, переживаний и расставаний в итоге. А наоборот гармоничная и интересная жизнь, с человеком, которого ты так долго искала.

Все в твоих руках! Нужно только сделать первый шаг, сказать себе: "Я готова изменяться! Я хочу и буду!".

Стать Золушкой и встретить наконец своего принца мечтает каждая девушка.

Сколько об этом написано романов, снято фильмов и сериалов! Только все это сказки. А в жизни почему-то все совсем не так. В книжках и в кино у этих героинь все так просто получается, и любая история обязательно бывает со счастливым концом.

А в действительности придется спуститься с неба на землю и осознать жестокую истину: «Принцев мало, и на всех их не хватает». Да, к сожалению, статистика неумолима: по-настоящему богатых и состоятельных мужчин крайне мало, не больше 10%, а всяких там олигархов и нефтяных магнатов и того меньше, их вообще по пальцам можно пересчитать.

Зато женщин, которые за них борются, – огромное количество. Так что конкурс получается очень высоким, выше, чем в какой-нибудь престижный ВУЗ. Вы, наверное, догадываетесь, какие «экзамены» Вам придется выдержать и какие требования предъявляют к женщинам такие мужчины, которые могут себе позволить содержать не одну «королеву красоты»?

Конечно, не все женщины рассчитывают стать подругой или женой какого-нибудь олигарха или известного политика, артиста, спортсмена, ученого, писателя. Для многих из них в понятие «принц» вписывается образ вполне обычного, но хорошо обеспеченного мужчины: бизнесмена, директора компании или топ менеджера, у которого есть и своя квартира, и коттедж, и дорогая машина, и, конечно, много денег. Но и таких мужчин на свете тоже весьма и весьма немного. Их тоже на всех не хватит.

Женщин часто обвиняют в меркантильности и «продажности», а они это все время отрицают, хотя все равно зачастую при прочих равных отдают предпочтение мужчинам финансово независимым. В желании женщины обеспечить себе и своим детям материальное благополучие нет ничего предосудительного.

Это «основной инстинкт» самосохранения, который заложен природой. И логика у женщин проста и понятна: если мужчина достиг материального благополучия, значит он состоялся как личность, значит он сильный, умный, успешный, самостоятельный, способный и талантливый. Какая же женщина от такого откажется? Правильно, никакая!

Источник: http://loveing.ucoz.ru

LoveGuide.ru »

Темы: #мужчину #отношения #мужчины #женщин #мужчин #соблазнить #женщины

2011-8-5 22:43

Источник: LoveGuide.ru