Интим в раннем возрасте (подростковый секс)

Интим в раннем возрасте (подростковый секс)

Для многих подростковый секс – это одна из самых интересных тем. Парни в подростковом возрасте покупают мужские журналы, смотрят различные ролики на данную тематику. Девушки начинают обсуждать с подружками то самое запретное, о чем не говорят родители.

Когда юноши одногодки начинают встречаться, то интим еще долго не обговаривается парой. Так в жизни случается, если люди друг другу нравятся и один из партнеров старше второго, то старший всегда подталкивает на интим.

Таким образом, ранняя интимная жизнь не желательна. Во-первых, подросток еще не до конца уведомлен, как должен проходить этот самый секс, про что не забыть, как подготовить себя и партнера, а во-вторых, ранняя интимная жизнь несет за собой последствия…
 Сексологи утверждают, что секс от двенадцати до шестнадцати лет вредит молодому организму. Организм еще не до конца сформировался и нагрузка во время секса для него лишняя.  Так же представительницы слабого пола, могут навсегда получить фобию, связанную с интимом.

Это возможно из-за грубого поведения во время секса партнера или же очень больных мучений в первую интимную ночь. Так же девушки из-за раннего интимного опыта в дальнейшем могут заполучить болезни связанные с маткой.
Родители должны проводить с ребёнком некоторые разговоры о сексе, так как ранний секс влечет за собой возможную нежелательную беременность, не говоря уже о различных заболеваниях передающихся половым путем и психические расстройства.

Источник: http://sex21.ru 

LoveGuide.ru »

Темы: #интим #возрасте #секс

2011-11-25 21:15

Источник: LoveGuide.ru