Блондинка за рулем...

Блондинка за рулем...

Рассказ о моем знакомстве с будущей женой нельзя назвать обычным, никогда бы не подумал, что такое может случиться со мной. Я всегда с подозрением относился к женщинам за рулем, считая, что блондинка за рулем хуже атомной бомбы, ожидать от нее можно всего чего угодно.

Так случилось, что я отправился в Питер на своем автомобиле, и поскольку сильно устал после длительного переезда и плохо ориентировался в северной столице, попал в ДТП. Все было просто, передо мной от тротуара отъезжала машина, и левый поворотник я принял за сигнал троганья с места. Между тем милая барышня не просто тронулась, она еще и собиралась развернуться.

Правилами в данном участке дороги разворот был не запрещен, и я, не сбросив скорость и надеясь, что машина передо мной быстро разгонится, въехал в ее левый бок. Я был страшно зол и выскочил из своей машины с намерением убить барышню. Но когда я увидел ее грустные полные слез глаза, то понял, что никого не убью. Моя злость мигом улетучилась, и мы начали обсуждать ситуацию.

Хорошо все взвесив, я понял, что виноват сам, так как не учел ее маневра и не сбросил скорость. Я поинтересовался, есть ли у барышни страховка каско. Оказалось, что автомобиль у нее новый, и она, к счастью, успела оформить дополнительную страховку. Страховой брокер, у которого девушка оформляла полис, оказался надежным и предложил ей самый лучший вариант страхования для нового автомобиля, включающий бесплатный выезд страхового комиссара на место аварии и все виды помощи при наступлении страхового случая.

Девушка мне так понравилась, что я поинтересовался, не пострадала ли она. Катя сказала, что ее компания не скупится на добровольное медицинское страхование сотрудников, поэтому она завтра же сходит в поликлинику и пройдет полный медосмотр. Чтобы прийти в себя после пережитого, мы решили посидеть в ближайшем кафе и выпить по чашке кофе.

Нам было так легко и приятно общаться друг с другом, что и вечером мы решили встретиться за ужином. У нас обнаружилось множество общих интересов, от любимых книг до игры в шахматы. Наше знакомство длилось больше трех месяцев, когда я решил сделать Кате предложение.

Мы живем вместе уже пять лет и любим друг друга ничуть не меньше, чем в первый месяц. И я благодарен тому несчастному случаю на дороге, который подарил мне самую прекрасную женщину на свете. Кстати, к женщинам за рулем я с тех пор отношусь с большим уважением, на примере Кати я убедился, что водят они зачастую не хуже нас, мужчин.

Источник: http://www.znakomim-vas.ru

LoveGuide.ru »

2011-11-27 21:22

Источник: LoveGuide.ru